Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Назад в будущее изобилие

  • Назад в будущее изобилие
  • Смотрите также:

Можно ли представить человека 60-80 годов,  который всерьез полагал, что партия - наш рулевой,  а лично его главная задача - это претворение в жизнь судьбоносных решений  очередного идиотского пленума КПСС?   

Утверждаю как очевидец - такого человека встретить было невозможно  даже в самом занюханном обкоме,  разве что в психушке,  но далеко не в каждой.

Зато теперь  все почти поголовно убеждены,  что перестав потреблять финскую колбасу,  польские яблоки и остальные продукты питания,   мы нанесем сокрушительный удар  по империализму  и тут же выйдем в мировые лидеры производства  всего того, что раньше исключительно закупали.  То есть самолетов, пароходов, автомобилей,  компьютеров, холодильников и даже израильской редиски.   Это говорит о том, что  (выпишите в тетрадку)  прежнее поколение наших  людей было умнее пропаганды, а нынешнее - много глупее. Уверждаю как работник со стажем этой самой пропаганды.

К слову, раз уж мы решили бороться с импортом,  предлагаю  заодно запретить иностранную литературу  и музыку. Зачем нам Верди, если есть Газманов!   Кино, понятно, тоже, своего мусора наснимали на сто лет вперед.

А теперь о главном.  Поскольку дальше все будет лучше и лучше, я  начинаю печатать свои старые фельетоны, которые были написаны как раз в золотые времена почти полного отсутствия импорта, куда мы и идем семимильными шагами.  Надеюсь, этот как-то подготовит молодое поколение  к его светлому будущему.

Сегодня - написанный как раз в августе  фельетон об отсутствии в магазинах помидоров. Которые в это время в огромных  количествах  гнили на полях, а довезти их до прилавка мудрая советская власть была не в силах. Потому что в деревнях в ту пору (это 1983 год) процветал развитой социализм и, конечно, сильная духовность. Полностью можно прочитать по ссылке.

Или вы думаете, теперь все будет по-другому?  Ну-ну.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Назад в будущее изобилие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.