Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдуард Лимонов: нидерландский почерк

  • Эдуард Лимонов: нидерландский почерк
  • Смотрите также:

Что в Нидерланды попало, то пропало.
В феврале 2013 года мы с товарищами по партии похоронили в закрытом гробу, прибывшем из Нидерландов,  нашего товарища Сашу Долматова. Похоронили под Москвой, под русскими елями.

Расследования обстоятельств его смерти, обещанные сразу четырьмя министерствами королевства Нидерландов, так и остались нам неизвестными. Потому что только одно министерство прислало матери Саши 200- страничный отчёт, из которого всё было неясно, и  вина за смерть нашего товарища возлагалась на недостаточную развитость
служб занимающихся соискателями политического убежища.
Ещё три министерства вовсе  не представили результаты своих расследований.

Оно и понятно, мы считаем что Сашу убили в роттердамской тюрьме, пытаясь заставить его выдать госсекреты, он ведь работал под Москвой конструктором в предприятии по проектированию и производству ракет. Убегая от полиции, намеревавшейся арестовать его по Болотному делу, он на свою голову рванул в Нидерланды.

Нам не удалось заставить общественное мнение нашей страны потребовать  от Нидерландов ответа за эту смерть.
Слишком велики суммы контрактов заключённых Россией с компанией Шелл, слишком велики суммы контрактов по разработке месторождений Сахалин- 2. Официальная Россия замолчала странную смерть нацбола в роттердамской тюрьме.

Малайзийские власти (кстати Малайзия отнюдь не самостоятельная страна, она ориентирована на США, и входит в азиатско-американский военный блок), -поскольку Боинг 777 упавший в Донбассе вблизи села Грабово принадлежал Малайзии, были отвественны за расследование этой трагедии.

Однако малайзийские власти предпочли перевести стрелку на Нидерланды, поскольку наибольшее количество погибших пассажиров Боинга были граждане Нидерландов, и передала им чёрные,но на самом деле оранжевые ящики, - два прибора самописца. Передали потому, что знали видимо, кто на самом деле сбил их самолёт, и не хотели прогневить могущественных союзников результатами расследования.

Нидерланды, в свою очередь, передали ящики Великобритании, самому ярому союзнику США, которые в свою очередь назвались старшим братом Украины. Её заступником, США как гов 4000 орят в тюрьме впряглись за Украину.

И хрена лысого мы получим честные результаты расследования.
Нам говорили что достаточно от 24 до 48 часов чтобы открыть и прослушать ящики. А прошло уже три недели, и только какое-то робкое обещание малайзийцев впопыхах прозвучало, дескать вскоре опубликуем результаты.Они там сейчас пыхтят, сочиняя  лживую фабулу для ящиков.

Нет, не когда рак на горе свиснет, они опубликуют лживые результаты.
Пройдет ещё несколько недель.И дадут  сочинённые объяснения.  Но результаты будут лживыми,в них будут умолчания. Я вам ручаюсь в этом, я читал  хитрые нидерландские бумаги по поводу смерти Долматова. Я понял их методику, их почерк. Ведь у каждого преступника есть свой почерк, говорят нам криминалисты.

А между тем, затеявшие отвоёвывать от донецких ополченцев место крушения Боинга,  киевские власти  уже добились своего.
В результате затеянных ими боевых действий, сгорели начисто те части фюзеляжа,  собрав которые вместе можно было бы  понять какая же ракета сбила малайзийский самолёт.
Сгорели. И те части крыльев Боинга, которые мы видели на экранах  теле и в интернете с характерными отверстиями, сгорели. Улики уничтожены. Улики, которые  указывали на то, что лайнер был сбит с воздуха, с самолёта-штурмовика. А поскольку у ополченцев нет  авиации, то это был украинский самолёт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эдуард Лимонов: нидерландский почерк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.