Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У пляжных фотографов в Краснодарском крае отобрали львят, обезьян и кобру

  • У пляжных фотографов в Краснодарском крае отобрали львят, обезьян и кобру
  • Смотрите также:

Межрайонная прокуратура Анапы возбудила уголовные дела против нескольких фотографов, которые предлагали отдыхающим на пляже сняться с обезьянкой, львенком или крупным попугаем. Все животные не имели ветеринарных документов.

В настоящее время шесть попугаев ара, шесть макак и два львенка отобраны у фотографов и размещены на временном содержании, сообщает Lenta.ru. По информации этого же издания, в поселке Лермонтово во время фотосессии 46-летнюю туристку укусила кобра, принадлежавшая фотографу и использовавшаяся им в качестве живого реквизита для снимков. Пострадавшую отправили в реанимацию с отеком Квинке. Против фотографа, который купил кобру на одном из рынков, также возбуждено уголовное дело.

Защитники животных не устают бороться с фотографами, использующими зверей для создания памятных снимков с курорта. Как правило, эти животные содержатся в ненадлежащих условиях, не получают полноценного питания, болеют и могут являться переносчиками заболеваний. Туристам следует помнить, что, соглашаясь сделать фотографию с обезьянкой или маленьким крокодильчиком, они поощряют незаконный и неэтичный бизнес.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости туризма | |

Подписка на RSS рассылку У пляжных фотографов в Краснодарском крае отобрали львят, обезьян и кобру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.