Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Крыму Чудинов нокаутировал Буадла, защитив титул чемпиона мира

  • В Крыму Чудинов нокаутировал Буадла, защитив титул чемпиона мира
  • Смотрите также:

Российский боксер Дмитрий Чудинов, обладающий чемпионским поясом WBA в весовой категории до 72,6 килограммов, смог защитить свой титул по итогам поединка в Севастополе, выиграв у француза Мехди Буадла в 3-м раунде техническим нокаутом.

Это уже второй титульный бой 27-летнего Чудинова - в первый раз ему пришлось в декабре 2013 года встретиться на ринге с эквадорцем Хуаном Камило Новоа. В минувшем июне российский боксер одержал победу над представителем Дании - Патриком Нильсеном.

На текущий момент в копилке Ночного Волка 14 побед (в 9 боях он победил нокаутом) и ни одного поражения. Два боя окончились ничьей. Для 32-летнего Буадлы бой в российском Севастополе стал уже 6-м поражением на 30 его побед, 11 из которых были завершены нокаутом.

Отметим, кроме победы Чудинова, завоевать вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBA в весовой категории до 72,6 килограммов в Севастополе смог и российский спортсмен Ариф Магомедов, выигравший у британца Патрика Менди по итогам 12-раундового боя. По очкам одержал победу в 4-раундовой встрече также крымский супертяжеловес Павел Дорошилов, одержавший победу над британским боксером Дэнни Уильямсом.

Отметим, поединка Дмитрия Чудинова ждали как профессионалы, так и многие любители спорта. Анонсируя бой, Всемирная боксерская ассоциация официально признала Крымский полуостров российской территорией. В сообщении, посвященном предстоящему бою Чудинова и Буадла, было указано: встреча «пройдет в России».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку В Крыму Чудинов нокаутировал Буадла, защитив титул чемпиона мира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.