Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Камчатские спасатели нашли тело третьей альпинистки, попавшей под лавину

  • Камчатские спасатели нашли тело третьей альпинистки, попавшей под лавину
  • Смотрите также:

Камчатским спасателям, которые сегодня утром возобновили работу на склоне потухшего вулкана Камень, удалось найти тело последней из участниц восхождения.

Напомним, в горы поднималась группа из 10 альпинистов, семеро оказались в зоне схода лавины.

Сигнал о ЧП поступил на пульт экстренных служб в минувшую пятницу, 8 августа. Сообщалось, что в горы отправилась группа из 10 человек, по ходу маршрута семеро из них оказались заблокированы сошедшей лавиной.

Спустя некоторое время спасатели, прибывшие к месту ЧП, обнаружили тела двух погибших туристов. Четверо альпинистов, приехавших на Камчатку из Свердловской области, получили травмы и были доставлены в больницу населенного пункта Козыревск в Усть-Камчатском районе.
 
Последнюю участницу восхождения, также члена клуба «Уральские тропы» (Свердловская область), вчера найти не удалось. После наступления темного времени суток спасатели приостановили работу, девушка по состоянию на вечер пятницы числилась пропавшей без вести.

В субботу, 9 августа, после того, как спасатели возобновили работу, стало известно, что им удалось найти тело последней участницы восхождения на потухший вулкан Камень.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Камчатские спасатели нашли тело третьей альпинистки, попавшей под лавину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.