Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как Россия сыграла на опережение с Крымом

  • Как Россия сыграла на опережение с Крымом
  • Смотрите также:

Указ президента России о спецмерах в целях обеспечения безопасности РФ это защитные меры против западных санкций в вопросе продовольственной безопасности.

Западные страны включили в секторальные санкции Россельхозбанк, в результате он начал испытывать трудности с финансированием сельскохозяйственного сектора России. Австралия ввела эмбарго на экспорт баранины в Россию. Надо было срочно реагировать. Сегодня баранина, а завтра запрет на экспорт всей сельскохозяйственной продукции в Россию. Они только выжидали удобный момент, чтобы ударить со всей мощью. Путин сыграл на опережение, как и в случае с Крымом. Сейчас, в период сбора урожая Россия сможет подготовиться к зимнему периоду и сменить поставщиков продовольствия, которые могли обречь нас на голод, как в 30-е годы, когда отказались принимать в оплату золото и потребовали платить зерном. В результате в России и на Украине случился голод. На Украине его называют «голодомор». Это тоже было прямое следствие западных санкций.

Санкции только прикрытие, запад пытается осуществить главную стратегическую задачу англосаксов - развал России.

На западе ресурсов для развития не осталось, они теперь вынуждены добывать их в сланцах и на глубинах, превышающих тысячи метров.

Все доступные ресурсы для развития остались только в России, но Россия их задешево не отдаст. Для запада с их колониальным мышлением проще и дешевле иметь дело с раздробленной Россией. Для начала они попытаются отколоть от России Сибирь, потом Урал.

Так что расслабляться не надо, на ослаблении экономики России они не остановятся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как Россия сыграла на опережение с Крымом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.