Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Водянова обнажилась для издания

  • Наталья Водянова обнажилась для издания
  • Смотрите также:

После рождения сыночка Макса прошло только три месяца, а Наталья Водянова уже снялась обнажённой для обложки одного из глянцевых изданий Vanity Fair. Бывшая модель, бизнесвумен и чистой души филантроп совершенно не стесняется показаться публике обнажённой, ведь она уже вернула себе прежние формы, потому для фотосета лишь слегка прикрыта мехом.


Снимок сделанный фотохудожником Марио Тестино для обложки сентябрьского издания, уже наделал шороху в интернете. В интервью глянцу Наталия рассказала о своём любимом мужчине и отце своего ребёнка – французском магнате Антуане Арно.
«Он ежедневно просыпается ранним утром и никогда без улыбки не выходит из дому, он очень искренний и добрый человек. Антуан любит свою работу и просто обожает моих детей, а для меня это очень важно. Я с уверенностью могу назвать его идеальным отцом, отчимом и возлюбленным» – разоткровенничалась Водянова.
Несмотря на то, что ребёнку Натальи и Антуана уже более трёх месяцев, пара не спешит оформлять свой брак. Женщина заявляет, что ей некуда спешить с браком, ведь они и так считают себя мужем и женой.
«Я считаю Антуана своим парнем. Мне хотелось бы официально назвать его мужем, хотя, несмотря на отсутствие штампов в паспорте, мы живём, как супруги. Так какая разница? Зачем нам спешить со свадьбой? Я чувствую, что наши отношения созданы на небесах. Он – это всё, что я люблю и уважаю» – сказала изданию Наталия.
Между дифирамбами нынешнему возлюбленному, сказала Наталья несколько слов и о бывшем муже лорде Джастине Портмане, брак с которым распался четыре года назад.
«Над браком нужно постоянно работать, причём обоим. А если вы стараетесь изо всех сил, но это не работает, так лучше не мучать ни себя, ни своего партнёра, и отпустить его. Продолжение таких отношений – это неправильно и будет вам обоим только обузой. Вы вынуждены прилагать ещё больше усилий, но отношения уже обречены, и ваше расставание – просто вопрос времени. Главное в таком случае – вовремя уйти и отпустить» – рассказала Наталья.
Напомним, что четвёртого ребёнка супермодель родила второго мая. Сын Максим стал первенцем для французского бизнесмена, естественно, Антуан был на седьмом небе от счастья, что у него появился ребёнок, к тому же, наследник немаленького бизнеса.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижШутки Гая РичиНаталья Водянова открыла 100-й детский паркДети Юэна МакГрегора и Натальи ВодяновойLove и модели: подробностиНаталья Водянова отказалась нести олимпийский огонь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Водянова обнажилась для издания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.