Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоан Риверз оказалась в центре скандала

  • Джоан Риверз оказалась в центре скандала
  • Смотрите также:

81-летняя актриса и скандальная телеведущая Джоан Риверс, известная своими язвительными замечаниями в сторону своих коллег из мира шоу-бизнеса, на этот раз оказалась в эпицентре политического скандала.


Престарелая знаменитость прокомментировала военный конфликт между Израилем и Палестиной и заявила, что палестинцы.. «заслуживали смерти». Джоан поддержала обстрел израильтянами сектора Газа, в ходе которого погибло очень много людей, в частности, детей.
Не секрет, что палестинское движение ХАМАС считают террористическим, однако публично одобрять гибель такого количества невинных людей, как минимум, отвратительно.
«Это вы начали всё то и вы заслуживаете смерти. Я не сочувствую вам, и вы не заставите меня испытать сочувствие» – заявила Риверз.
Эта фраза повергла в шок многих пользователей интернета и на голову Джоан посыпались проклятья. Те, которые были более сдержанными в выражениях, просто недоумевали, почему же она такое говорит.
«Неважно, кого вы поддерживаете в этом конфликте- Израиль или Палестину, но говорить «вы заслуживаете смерти» – это просто социопатично» – писали ей возмущённые пользователи.
Впрочем, это далеко не первое высказывание Джоан, которое вызывает недоумение. Так, в одном из интервью Риверс назвала президента Америки Барака Обаму геем, а его жену Мишель – транссексуалом. Когда ей сказали, что надо было бы извиниться за свои слова, ведущая и не подумала это сделать. Наоборот, она заявила, что для Мишель это комплимент, потому что транссексуалы в понимании Джоан – самые красивые женщины.
Пострадало от её язвительных слов и много звёзд шоу-бизнеса. Так, когда Канье Вест и Ким Кардашьян показали всему миру фотографию своей дочери Норт, Джоан заявила, что впервые видит такого малыша, которому необходима депиляция. Дошло до того, что на одном из светских мероприятий никто не хотел сидеть рядом с Джоан, и организатором многого стоило найти людей, которых бы не раздражала компания скандалистки.

Джоан Риверс со скандалом покинула интервьюСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиАктер из сериала «Сыны анархии» найден мертвым и подозревается в убийствеДжеймс Кэмерон послал фанаКим Кардашьян обидели в Вене

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джоан Риверз оказалась в центре скандала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.