Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри в Rolling Stone: Слава –это отвратительно

  • Кэти Перри в  Rolling Stone: Слава –это отвратительно
  • Смотрите также:

Неподражаемая Кэти Перри дала развернутое интервью влиятельному изданию RollingStone. Певице были заданы 18 вопросов, касающихся абсолютно разных сфер ее жизни. С самыми интересными из них мы предлагаем вам ознакомиться.

О будущих экспериментах в музыке

«Мне кажется, внутри меня живет много разных личностей, каждому из которых нравится определенный стиль музыки. Мне нравится пробовать разные звучания, и черпаю вдохновение отовсюду. Мне всегда хотелось смешать несколько жанров в одной песне. Я также мечтаю о том, чтобы записать акустический альбом и поехать с ним в тур. В любом случае, моя работа это не доказывание кому-то, что я могу хорошо работать. Это творчество для меня, потому что я знаю, кто я».

О главном уроке, вынесенном после развода

«Теперь я знаю, что прежде всего должна быть любовь к себе, а уже потом ею можно и поделиться. Когда я была замужем я только отдавала любовь, но чувствовал ее по отношению к себе».

О попытке встречаться с не знаменитыми парнями

«Я раньше это делала. Я никогда не гналась за известность. Но могу сказать, что если парень крутится в том же бизнесе, что и ты, тогда вы лучше друг друга понимаете. Они знают, что значит усталость после концерта или когда вас вымотало какое-то интервью. Они понимают все буквально по выражению лица. Мне нравятся люди, которые понимают и любят музыку. Я обычно инстинктивно тянусь к тем, кто осознает силу музыки (смеется)».

О нелюбви к популярности

«Я никогда не хотела быть знаменитой. Это скорее побочная сторона моей профессии. Люди хотят, чтобы их работа была признана, но никто не хочет быть известным просто так. Мне кажется, слава – это отвратительно. Действительно трудно разделить общественную жизнь от личной. Я всегда хотела писать и исполнять песни, я хотела делиться творчество с окружающими, чтобы они увидели мир, каким его вижу я».

О работе в возрасте Мадонны

«Я хотела бы быть на сцене и в возрасте Мадонны. Она делает свое дело. Она молодец. Я скорей всего буду это делать немного иначе. К тому времени я хочу выпустить акустический диск. Но пока что мне 29. Еще рано об этом думать».

О вере в потусторонний мир

«Я верю, что есть что-то большее. Я не верю в парня, у которого длинная борода и который сидит на троне. Но я чувствую, что существует энергия, большая, мощная… А что это, ангелы или духи, не знаю».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКэти Перри выступила в Белом домеБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАКэти Перри в журнале Rolling Stone

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри в Rolling Stone: Слава –это отвратительно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.