Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Германия стала мировым лидером в пластике пениса

  • Германия стала мировым лидером в пластике пениса
  • Смотрите также:

Германия, возможно, не случайно является родиной самых длинных сосисок и сарделек в мире. Эксперты подсчитали, что именно здесь проводится самое большое количество процедур по увеличению полового члена.


Увеличение полового члена


В 2013 году пластические хирурги провели 15 414 операций по увеличению полового члена, и 2 785 (то есть каждая пятая) были проведены в Германии. Такие данные были предоставлены Международным сообществом эстетической пластической хирургии. На втором месте по этому показателю Венесуэла, а замыкает первую тройку Испания. Эксперты шутливо связали такую популярность процедуры с тем, что Германия держит рекорд по числу и длине выпускаемых и съедаемых сосисок, которые считаются здесь национальным блюдом.


Немецкий центр урологии и фаллопластики, крупнейший в данной области в стране, проводит по 6 000 различных операций в год. По словам его сотрудников, в ходе увеличения полового члена мужчина может рассчитывать на прибавку от 3 до 6 см максимум. Кроме того, ширину полового члена в обхвате можно увеличить на два-три сантиметра. Очень часть пациенты просят врачей увеличить им и величину головки полового члена на 30-50%, что также является достижимым.


При этом мужчины могут не беспокоиться по поводу оставленных после операции шрамов - их не будет видно. Правда, за это удовольствие нужно выложить очень немалые деньги, ведь средняя стоимость процедуры составляет 9 600 евро. В числе наиболее популярных также операции по установке импланта полового члена и реконструктивные операции после травм или болезней. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Германия стала мировым лидером в пластике пениса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.