Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брак Ким Кардашьян оказался лишь фикцией

  • Брак Ким Кардашьян оказался лишь фикцией
  • Смотрите также:

Шокирующая новость появилась в западной прессе – как оказалось, брак светской львицы Ким Кардашьян и известного рэп-исполнителя Канье Уэста оказался лишь фикцией.
 
Как сообщают представители иностранных СМИ, пара не живет вместе, а лишь изредка появляется на публике, подобный пиар-ход существенно повысил доход обеих знаменитостей.

По всей видимости, бракосочетание Канье Уэста и Ким Кардашьян, которое наделало немало шуму, является лишь подделкой, которая задумана для повышения дохода пары.
 
Подробности обычной жизни четы появились в прессе благодаря некому источнику в зарубежной прессе, который утверждает, что телеведущая и певец заключили сделку. Однако фиктивной паре трудно поддерживать отношения, так как они очень разные по характеру.
 
Напомним,  двадцать четвертого мая, наконец-то состоялась одна из самых долгожданных свадеб зарубежного шоу-бизнеса. Рэпер Канье Уэст и эго возлюбленная Ким Кардашьян, несколько раз переносившие место проведения свадебной церемонии, стали мужем и женой. Первоначально предполагалось, что Ким и Канье поженятся во Франции, затем они собирались провести гражданскую церемонию в США, чтобы не было сомнений в легитимности их брака; однако в итоге торжество прошло во Флоренции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брак Ким Кардашьян оказался лишь фикцией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.