Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Блейк Лайвли ответила на критику Марты Стюарт

  • Блейк Лайвли ответила на критику Марты Стюарт
  • Смотрите также:

Некоторое время назад актриса Блейк Лайвли решила, что ей есть, чем поделиться с поклонниками. Звезда сериала «Сплетница» запустила коммерческий сайт под названием “Preserve”, целью которого было раскрывать секреты хорошего вкуса, а заодно продавать модные вещи и товары для дома. Однако далеко не всем понравилось новое занятие Блейк. Самая известная теле-домохозяйка Марта Стюарт назвала идею Лайвли «глупостью» и посоветовала девушке активнее работать над развитием своей актерской карьеры.

«Пусть попробует. Но я не считаю это блестящей идеей. Я имею ввиду то, что это глупо. Пусть бы лучше занималась актерством.  Как можно хотеть быть мной, если ты можешь быть актрисой. Я только вчера сама снималась, хотя я и не могу об этом говорить, и я бы желала быть Блейк Лайвли! Каждый должен заниматься своим делом», – сказала Марта в интервью Huffington Post.

Однако Блейк такая реакция ее приятельницы возмутила и она решила ответить на комментарий Марты, чтобы подробнее объяснить свои мотивы: “Я хочу иметь собственный профессиональный путь, даже если, как она сказала, я актриса. Я делаю что-то кардинально новое для себя, так что теперь у меня вроде как две карьеры, и мне интересно, что из этого получится. На самом деле, дело в том, что у меня есть два страстных увлечения. Думаю, в конечном счете, я буду заниматься и тем и другим, но одно будет оплачиваться больше, чем другое. Кто не хочет быть Мартой Стюарт? Марта была моим вдохновением всю мою жизнь. Она также вдохновляла мою маму, благодаря которой я узнала и полюбила Марту. Я всегда говорила, что в детстве моим единственным журналом был Martha Stewart Living. У меня никогда не было таблоидов вроде Tiger Beat или чего-то подобного”. 

Марта Стюарт назвала сайт Блейк Лайвли “глупостью”Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШААльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЗои Салдана показала беременный животик

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Блейк Лайвли ответила на критику Марты Стюарт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.