Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейли Куоко-Свитинг в Women’s Health: Мне трудно отказаться от гамбургеров

  • Кейли Куоко-Свитинг в Women’s Health: Мне трудно отказаться от гамбургеров
  • Смотрите также:

Добившаяся миллионного гонорара за серию актриса Кейли Куоко-Свитинг украсила собой сентябрьский выпуск журнала Women’s Health. Кроме фотосессии за звездой «Теории большого взрыва» на страницах издания появилось и интервью, в котором она откровенно говорит о своем сериальном персонаже, о еде и о браке.

О своем сериальном персонаже

«Я соглашусь на любую роль, которую мне предложат» – сказала я кому-то прежде чем, мне предложили роль Пенни. Я должна была играть соседскую девушку и мне это очень понравилось. Но в то же время я старалась делать намного больше, чем от меня ожидали, я хотела получить опыт. Мне нравятся все аспекты комедийного сериала».

О еде, от которой она не может отказаться

«Всё. Я люблю абсолютно все. Я бы не смогла отказать от гамбургера, хоть и стараюсь это сделать. Я всегда стараюсь прекратить их есть, но это сильнее меня».

О лучших аспектах брака

«Самое лучшее в браке – это то, что у вас всегда есть друг. Он всегда с вами. Есть с кем поговорить, выпить, пожинать, поплакать. Мне нравится, что мы заказываем домой еду, в качестве супружеской пары. Нам обоим это нравится. Нас устраивает наша семейная рутина».

   

 

Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКейли Куоко мечтает поскорее стать мамойКейли Куоко-Свитинг на свадьбе чувствовала себя рок-звездойАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаДжонни Галеки рассказал о своем тайном романе с Кейли Куоко

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейли Куоко-Свитинг в Women’s Health: Мне трудно отказаться от гамбургеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.