Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Прэтт в Esquire: Я не мог поверить, что меня взяли в “Стражей Галактики”

  • Крис Прэтт в  Esquire: Я не мог поверить, что меня взяли в “Стражей Галактики”
  • Смотрите также:

35-летняя звезда «Стражей Галактики» Крис Прэтт стал героем сентябрьского выпуска журнала Esquire. В интервью изданию актер рассказал о кастингах, о физической форме и о юморе.

О прослушивании на роль в фильме «Стражи Галактики»

«Когда меня пригласили в «Стражи Галактики», я не мог поверить, что это произошло. Я просто не представлял себя в этой роли. Я не хотел прийти и опозориться, как это произошло пару лет назад во время кастинга для «Броска кобры». Я пошел туда и в середине проб увидел, как тускнеют глаза режиссера. Это и понятно — я был тяжеловат и не в лучшей форме. Тогда я не был похож на ожившего героя».

О своей новой отличной физической форме

«Сейчас мне нравится одежда. И я стал более энергичным. Я лучше сплю. И сексуальное влечение усилилось. Кровь бурлит. Я живу в другом режиме. Когда я был не в форме, мысль об отбеливающих полосках для зубов казалась мне ужасной. Нужно пользоваться ими каждый день? Да никогда. Когда ты не в форме, то хочешь мгновенного результата. Лучше отбелить зубы за 45 минут при помощи лазера. Но когда ты приходишь в форму, то начинаешь понимать, что отличный результат — это следствие ежедневного труда. Когда я похудел, я стал меньше потеть. Раньше я потел даже при низкой температуре на улице и в помещении. Доходило даже до того, что я просыпался среди ночи из-за того, что задыхался. Я панически боялся задохнуться. Сейчас же таких проблем нет».

«Мои взгляды на жизнь поменялись. Раньше я бы с удовольствием побаловал себя гамбургером. Но сейчас я знаю, что гамбургер – это 1200 калорий, если я его съем, то завтра в спортзале мне придется работать, чтобы сбросить 800 калорий. Лучше вместо гамбургера я съем салат», – добавил Крис.

О юморе

«Мне всегда нравилось импровизировать. Украсть чью-то шутку — это как споткнуться об нее».

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШААльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Чарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концомАриана Гранде в журнале Seventeen

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Прэтт в Esquire: Я не мог поверить, что меня взяли в “Стражей Галактики”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.