Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дакота Джонсон запретила маме смотреть “50 оттенков серого”

  • Дакота Джонсон запретила маме смотреть “50 оттенков серого”
  • Смотрите также:

Кинематографическим прорывом актрисы Дакоты Джонсон не сможет насладиться ее мама Мелани Гриффит. Как выяснилась, Дакота запретила маме смотреть эротический фильм с ее участием.

В интервью журналистам Мелани рассказала: «Дакота запретила нам приходить на съемочную площадку и смотреть фильм, когда он появится на больших экранах. Я все же напросилась на съемочную площадку, но тогда, когда они снимали нормальные сцены. И я видела «комнату боли»…»

Позже Гриффит объяснила, что поскольку ей запрещено бывать на съемочной площадке, свою энергию она решила направить в другое русло: «Я собираюсь сыграть в постановке на Бродвее. Премьера спектакля состоится в январе. Мои дети выросли, я развожусь с мужем (Антонио Бандеросом, с которым прожила в браке 18 лет), но я счастлива. Жизнь хороша».

Напомним, ранее папа Дакоты – Дон Джонсон (наиболее известный нам по роли детектива Нэша Бриджеса) сказал, что несмотря на то, что этот фильм должен стать прорывом в карьере дочери, он не будет его смотреть.

64-летний актер объяснил: «Актерство – это наше семейное дело. Мы снимаемся с удовольствием и я уверен, что у Дакоты все получится на «отлично». Но я не считаю уместным смотреть фильм, в котором моя дочь занимается с кем-то любовью. Это было бы неуместно. Хотя я уверен, что картина будет захватывающей».

«Я сейчас говорю как гордый отец и опытный профессионал – Дакота является одаренной, талантливой актрисой. Мне кажется, «50 оттенков серого» станут отправной точкой ее успешной карьеры», – продолжает Джонсон.

Отметим, что съемки картины завершились еще в феврале и сейчас команда, работавшая над проектом, сводит весь отснятый материал в полноценный фильм. Премьера «50 оттенков серого» запланирована на 14 февраля 2015 года. Именно тогда мы и сможем оценить талант и способности каждого из задействованных актеров.

Сиара рассказала, как назвала сына Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разошлись полюбовно Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаОтец Дакоты Джонсон не будет смотреть непристойный фильм с дочерью Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДакота Джонсон говорит о своей роли в фильме “50 оттенков серого”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дакота Джонсон запретила маме смотреть “50 оттенков серого”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.