Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экономика ЕС после санкций в отношении России

  • Экономика ЕС после санкций в отношении России
  • Смотрите также:

Италия неожиданно вернулась к рецессии и произошло  мощное падение немецкие заводских промышленных заказов с сентября 2011, поскольку произошло  замедление роста мировой экономики с ростом напряженности в отношениях с Россией из-за Украина.

В Италии экономика сократилась на 0,2% во втором квартале после сокращения на 0,1% в предыдущие три месяца. Немецкий заказы упали на 3,2 процента в июне с мая. Оба отчета оказались хуже прогноза экономистов в отдельных Bloomberg News  опросах.

Евро упал  по отношению к доллару в течение девяти месяцев . Единая Валюта упала на $1.3333 и торгуются на уровне $1.3352 . Европейские акции упали до самого низкого уровня за более чем три месяца.

Немецкий Outlook

В то время как Германия до сих пор возглавляла рейтинг регионального восстановления, испытывает  проблемы из-за повышения политической напряженности. Европейский союз согласился на прошлой неделе на масштабный санкции.

Немецкий вице-канцлер Зигмар Габриэль на этой неделе отменил сделку  Rheinmetall AG по строительству военного учебного центра на востоке Москвы в свете санкций. Стоимость договора составляла более чем в 100 млн евро ($133 млн).

 Бундесбанк прогнозирует  риски,  способствующие вероятной стагнации ВВП во втором квартале. .

“Производственно-перспективы сектора выглядят удручающе ”, - заявил Эвелин Herrmann, европейский экономист BNP Paribas SA в Лондоне. 

Глобальное Замедление Экономического Роста

Настроение в деловых кругах Германии упало  до самого низкого уровня с октября, по данным Мюнхенского института Ifo. Доверие инвесторов, По данным ZEW-центра европейских экономических исследований в Мангейме,доверие инвесторов значительно упало.

На данный момент,появились признаки того, что рост мировой экономики может будет значительно  ниже, чем ожидали инвесторы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Экономика ЕС после санкций в отношении России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.