Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пустое бахвальство Кремля

  • Пустое бахвальство Кремля
  • Смотрите также:

Я готов терпеть лишения, ограничить себя в еде и вообще потреблении, если это было бы нужно для масштабных перемен в соцсфере, чтобы помочь старикам, сиротам, открыть новые бесплатные больницы для бездомных, хосписы и т.д.

Я готов к трудностям, если бы моему отечеству пришлось вступить в войну с очередным фашистским режимом, захватывающим другие страны.

Готов принять лишения ради того, чтобы моя страна шла к правильным целям, созидала, росла, становилась по-хорошему влиятельной в мире, помогала слабым странам и поднимала их из руин.

Но те лишения, к которым сегодня толкает страну политика Кремля, это лишения за право бородачу сбивать еще один гражданский самолет с детьми. Это трудности за возможность бандитам похищать людей, держать их в подвалах, пытать, вспарывать животы, вывозить в другие страны, требовать выкупа и держать в заложниках. Это трудная жизнь из-за того, чтобы кто-то пришел на чужую землю лишать жизней наших братьев и сестер, русских. евреев, украинцев, армян — без разбору. Это плата за пустые амбиции рухнувших с дуба политиков и политтехнологов, странных философов, предающих коренные и сущностные интересы русского народа.

Вот ради всего этого отбирают у бедных и у стариков последний кусок хлеба.

Есть ли у вас план для бедных, Путин и Медведев? Есть ли у вас путь, как помочь в эти трудные времена многодетным, мамам-одиночкам? Где будут те кухни, что накормят бездомных и голодных? Где будут те магазины, в которых они получат самое необходимое по минимальной цене?

Слишком много пустого бахвальства и личного эго. И слишком мало любви к ближнему.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пустое бахвальство Кремля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.