Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сколько свидомого ни корми

  • Сколько свидомого ни корми
  • Смотрите также:

Похоже, что летняя жара и вести с Донецкого фронта окончательно лишили свидомых пропагандистов способности выдумать хоть что-то несмешное.

К излюбленным эпическим сагам бандеровских вралей о «взятии Саур-Могилы» и об «уничтожении роты спецназа ВДВ России» добавилась новая – о том, как «бойцы 72-ой бригады объявили голодовку в России».

Такие сообщения появляются одно за другим:«Заблокированные в РФ бойцы 72-й бригады объявили голодовку… Бойцы 72-ой бригады и пограничники заблокированы на территории РФ. По словам одного из командиров, никто из ребят не просил убежища в Раше и не изменил присяге. Всю ночь наших солдат вызывали на допросы и пытались брать отпечатки пальцев. К утру ребята вышли из палаточного лагеря и объявили голодовку с требованием отправить их в Украину»…

Вот оно как. Оказывается, не удрали каратели недоделанные от победителей-ополченцев в Россию, не клянчили коридора и чего-нибудь поесть. Не пришлось россиянам свидомых побирушек кормить, не пришлось предоставить им возможность штаны с бельишком постирать.

«Никто из ребят не просил убежища в России», — а как они оказались на ее территории? Марсиане их в Россию привезли или «уничтоженная» рота спецназа доставила? А «ребята» героически визжали и отбрыкивались, не желая драпать от ополченцев.

Вот и откармливай после этого свидомого потомка древних укров, когда он, отощав до невозможности на антикоррупционных порошенковско-коломойских харчах, к российской погранзаставе приползет. Набьет потомок утробушку москальским подаянием, да и отблагодарит согласно специфическим традициям галицаев.

Сочинители саги о «героях» 72-й удравшей в Россию бригады вполне оправдывают характеристику, которую дал свидомым журналистам ближайший прихлебатель Бени Коломойского Борис Филатов: «Моментально журналисты, падкие до новостей, разогнали эту «новость» по всему информпространству. Надо закрыть рты ублюдкам, которые выпрыгивают из штанов, в желании побыстрее засветиться в СМИ».

Следует отдать должное Филатову – его характеристики Олега Ляшко («боевой пид…с») и свидомых журналистов («ублюдки, выпрыгивающие из штанов») удивительно точны. Свидомые друг другу подлинную цену знают. Вот интересно – если донецкие ополченцы, изловив Ляшко и Филатова, неосмотрительно посадят их на ночь в одну камеру, кто кого одолеет? Филатов спящего Ляшко задушит или Ляшко бодрствующего Филатова живьем возьмет и приобщит, так сказать, к европейским ценностям по полной программе? Он же все-таки боевой…

Ответ на этот сугубо теоретический вопрос можно получить только экспериментальным путем.

Но пока до этого «момента истины» еще не дошло, свидомые продолжают удивлять мир своим удивительным своеобразием мыслительного процесса. Примеров этому множество.

И вот один из них – СБУ и МВД Украины приняли решение об увеличении количества своих агентов в рядах ополченцев. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Вот кто еще, кроме СБУ и МВД Украины, о решении увеличить количество тайных агентов додумается объявить? Осталось еще в качестве отчета о проделанной работе имена, явки, шифры и пароли обнародовать.

Подробности начинающихся боевых операций свидомиты в соцсети уже выкладывали, то ли из желания нагадить сподвижникам, то ли просто в силу наследственного идиотизма. То ли еще будет…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сколько свидомого ни корми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.