Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Талула Уиллис попала в рехаб

  • Талула Уиллис попала в рехаб
  • Смотрите также:

Самая младшая из дочерей голливудского актёра Брюса Уиллиса и актрисы Деми Мур Талула проходит лечение от наркотической и алкогольной зависимости в одной из специализированных клиник.


Как сообщают западные средства массовой информации, старшая сестра девушки Скаут заметила странное поведение младшей и узнала, что та принимает кокаин, причём это уже продолжается некоторое время. Она, как и водится между сёстрами, сразу рассказала об этом папе. Брюс Уиллис сразу же провёл соответствующую беседу и лишил дочь карманных денег, однако девушка решила, что сама знает, что ей нужно. Она очень обиделась на старшую сестру, что та «сдала» её отцу и уехала в Нью-Йорк, где всем назло усугубила свои пагубные привычки. Однако очевидцы утверждают, что месяц назад Талулу уже видели в одном из аризонских рехабов, где ей помогают справиться с зависимостью.
Родители девушки, естественно, очень огорчены, а мать Талулы чувствует себя «безмерно виноватой» за то, что смогла уберечь дочку от пагубной привычки, недосмотрела за ней. Некоторое время назад Деми сама имела проблемы с запрещёнными препаратами и алкоголем, и даже лечилась в специализированной клинике, а теперь очень расстроена, что её дочь вынуждена повторить её путь. Актриса понимает, что дочь, как никогда, нуждается в ней, и согласна предоставить ей свою поддержку.
Расставание родителей, бесспорно, повлияло на её личность. После развода родителей, она осталась с матерью, но та была слишком занята личной жизнью, и практически не уделяла внимания девочке. Будучи подростком, Талула, к примеру, не воспринимала свою внешность, да настолько, что у неё развилось паталогическое состояние – дисморфия. Только сейчас она стала терпимой к своей внешности, однако время от времени 20-летняя девушка эпатирует публику. Так, на днях во время интервью Талула обнажилась до нижнего белья, чтобы доказать, что нормально воспринимает своё тело.

А недавно западные средства массовой информации заявили о том, что дочь голливудской пары вскоре станет матерью. На своей странице в соцсети она поместила фото, на котором она позирует с округлившимся животиком. Сама Талула пока не комментирует ни новости о своей беременности, ни то, что она лечится от пагубных привычек.

Брюс Уиллис и его Эмма гуляют по ПарижуМодель как муза: гала-вечер в Metropolitan Museum of Art, часть 1Звездам раздали Hollywood Awards. Часть 2Hollywood Film Awards – яркие моменты и красивые людиIndependent Spirit Awards отдала награду психамЗвездам раздали Hollywood Awards. Часть 1

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Талула Уиллис попала в рехаб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.