Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грудь женщины за два года выросла на 9 размеров

  • Грудь женщины за два года выросла на 9 размеров
  • Смотрите также:

Множество женщин мечтают о пышной груди, но для этой 51-летней англичанки ее собственный огромный бюст стал настоящим проклятьем. Ведь он увеличился сразу на 9 размеров всего за два года.


Рост груди


51-летняя Шэрон, ставшая очередной героиней популярного реалити-шоу Embarrassing Bodies (Внушающие стыд тела) столкнулась с необычным феноменом - ускоренным ростом груди. Причем сама женщина не хотела ничего подобного, и она не делала увеличения груди - самой популярной пластической операции среди женщин.


Рост груди


Быстрый рост груди начался после того, как Шэрон прошла два года назад через гистерэктомию. Сегодня он увеличился уже на 9 размеров и достиг такого объема, что жизнь женщины превратилась в кошмар. Она страдает от постоянной боли в спине, из-за чего вынуждена принимать морфин. Без посторонней помощи Шэрон не может встать, ей трудно садиться к столикам в кафе, которые нельзя отодвинуть от себя подальше.


Постоянная участница Embarrassing Bodies доктор Пикси Маккенна была шокирована грудью Шэрон и заявила, что за свою практику она никогда не видела такого огромного бюста. Проблемы женщины начались после менопаузы, когда резкий спад гормонов привел к сокращению поддержки груди. Бюст начал провисать все ниже и увеличиваться в объеме, что вызывало боль в шее и спине, а также постоянные высыпания на теле. Уверенная в себе женщина, обожающая пение и танцы, теперь вынуждена вести затворнический образ жизни.


Врачи помогли Шэрон, и во время шестичасовой пластической операции они удалили 6 кг грудной ткани. Теперь женщине также прописаны сеансы физиотерапии для восстановления осанки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Грудь женщины за два года выросла на 9 размеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.