Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям получил работу пилота

  • Принц Уильям получил работу пилота
  • Смотрите также:

32-летний наследник британского престола Принц Уильям получил новую работу! Теперь он будет, как и хотел, пилотом вертолёта Скорой помощи восточной Англии, которая дислоцируется в Кенсингтоне, рядом с замком, в котором он обитает вместе со своей супругой Герцогиней Кембриджской и малышом Джорджем. А это значит, что он будет находиться рядом со своей семьёй и видеть, как растёт его сын.


Напомним, что несколько месяцев назад Уильям заявил своей бабушке, действующей королеве Великобритании Елизавете II, что ему не хочется колесить по миру с визитами и посещать светские рауты – обычные обязанности будущего монарха. Он объяснил бабушке, что просто счастлив был бы стать пилотом – этому он научился во время прохождения службы в армии. Подумав над словами внука, Елизавета одобрила его решение и не настаивала, чтобы Уильям занимался делом, которое ему не по душе. Более того, на день рождение внуку она подарила вертолёт, стоимость которого достигает семи миллионов фунтов-стерлингов.
Надо сказать, что весь свой заработок Уильям будет отдавать на благотворительность. Об этом рассказали представители королевского двора.
«Как и все остальные пилоты Воздушной Скорой помощи Восточной Англии, Герцог будет официально нанят на службу. Однако всю свою заработную плату, которую Уильям будет получать за свою работу, он изъявил желание тратить на благотворительность».
В скором времени он пройдёт дополнительное обучение, чтобы получить специальную лицензию, и уже к весне следующего года сможет приступить к своим обязанностям. Поначалу он будет занимать пост второго пилота, а после, после прохождения очередных курсов, будет повышен до командира вертолёта.
«Эта работа будет основным занятием Уильяма, но он также не может полностью оставить обязанности герцога, потому ему придётся время от времени исполнять свои королевские обязанности от имени Королевы как в Великобритании, так и за рубежом. Также Принц не может оставить работу Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских, Принца Гарри» – говорится в официальном заявлении королевского двора.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреПринц Уильям станет агрономомНовые восковые фигуры принца Уильяма и Кейт МиддлтонКоролевскому наследнику – королевский подарок: Бабушка подарила Принцу Уильяму вертолётКоролевская семья прибыла в Новую ЗеландиюПринц Уильям возвращается в ряды армии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям получил работу пилота


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.