Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бразильский манекенщик превращает себя в живую куклу

  • Бразильский манекенщик превращает себя в живую куклу
  • Смотрите также:

Бразильский манекенщик Селсо Сантебанес решил бросить вызов американцу Джастину Джедлике и побороться с ним за звание живого Кена. У бразильца имеется преимущество - он значительно моложе.


Живой Кен


Если Джастину Джедлике уже 33, то бразилец Селсо Сантебанес лишь недавно отпраздновал 20-летие. Большинство молодых людей в таком возрасте и не думают о пластике, но у Селсо другие взгляды на жизнь, ведь он мечтает стать обладателем титула живой Кен. Бразилец истратил на пластические операции уже более $50 тысяч.

 


Живой Кен


За его плечами четыре раунда пластики носа, подбородка и челюстей, установка силиконовых имплантов в грудь, которые должны помочь ему больше походить на куклу. Кукольная тема Селсо особенно близка, ведь вложенные в собственную внешность деньги надо как-то отрабатывать. У бразильца возникла идея начать выпуск игрушек Celso Dolls, живой рекламой которых станет он сам.

 


Живой Кен


Я пришел в большой город, чтобы стать моделью, - говорит Селсо. - Никогда не думал, что сам превращусь в игрушку. Я всегда мечтал иметь игрушки, но не ожидал, что у меня получится стать таковой. Семья всегда говорила мне, что я красивый, как кукла. А уже в 16 лет я выиграл свой первый модельный конкурс, что дало мне средства на начало трансформаций.

 


Живой Кен


Селса говорит, что люди иногда пугаются его внешнего вида, и он страдает от людских предубеждений. Но мир полон несправедливости, и к этому надо привыкать. Любопытно, что живой Кен номер 2 не только выглядит, но и ведет себя, как человеческая игрушка, что еще больше повышает его шансы на победу над Джастином Джедликой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бразильский манекенщик превращает себя в живую куклу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.