Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уверен, что в будущем образуется СССР

  • Уверен, что в будущем образуется СССР
  • Смотрите также:

Ситуация с санкциями поневоле вызывает в памяти русские поговорки и пословицы. Одна стала заглавием статьи. Другая ещё интересней: схватился поп за яйца, когда пасха прошла. Руководство страны вроде не дети, но ведут себя и говорят, уподобаясь наивным девочкам – наши друзья, наши партнёры. И вдруг, как снег на голову, эти друзья и партнёры стали лютыми врагами.

Более того, в нападки на Россию втянули наших бывших, действительно, если не друзей, то партнёров. То, что ни президент, ни премьер, не видят перспективы, это известно давно (имеются в виду перспективы для страны, а не для самих себя). Но вдруг у них прорезались глаза, и они заговорили о необходимости развития своей промышленности и сельского хозяйства. Вдруг у них открылся боевой дух, и они прибегли к реальному действию. Введение ответных санкций - необходимая мера, но надо соображать против кого их направить. Безусловно, в список «друзей» должны быт включены вековечные враги России – Британия, Германия и Франция, а также «партнёр» – США. Но соседей-то надо оторвать от этих разбойников и постараться привлечь на нашу сторону. Что такое Финдляндия, Литва и даже Польша по сравнению с первыми по объёму экономики и числу граждан? Оттащите их от этой ОПГ, как говорил профессор Преображенский, лаской, и они, может быть со временем, перестанут быть нашими врагами. Надо же работать на перспективу.

Уверен, что в будущем образуется СССР – Союз Свободных Социалистических Республик, и в числе первых будут наши соратники по СЭВ’у. Кстати, это был отличный Совет, обеспечивший СССР многими промышленными товарами ко взаимной пользе. Как кораблестроитель, я участвовал в развитии Морского флота с помощью стран СЭВ, но, как обыватель, с удовольствием носил верхнее платье и ботинки из Польши, Болгарии и Чехословакии. Ничто не мешает начать возрождение Союза именно с СЭВ’а.

Хотелось бы надеяться, что жареный петух основательно продолбит твёрдые головы, если не нынешних, то будущих руководителей страны, а заодно и их приверженцев, коих оказалось на удивление много.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Уверен, что в будущем образуется СССР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.