Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст купил дом по соседству с тещей

  • Канье Уэст купил дом по соседству с тещей
  • Смотрите также:

Самое главное – это семья. Кажется, именно по такому принципу живет одна из самых прославленных семей Голливуда – Кардашьяны. Едва успев примкнуть к звездам реалити-шоу, рэпер Канье Уэст уже впитал законы и традиции этого армяно-американского клана. Как сообщает западная пресса, Канье и Ким купили дом по соседству с Крис Дженнер (мамой Ким).

Семейное гнездышко обошлось мистеру и миссис Уэст в кругленькую сумму – 20 миллионов долларов. Но если осмотреть поместье более подробно, можно сделать вывод, что оно того стоит. Дом знаменитостей раскинулся на 1,4 гектарах земли. Сама вилла имеет площадь 1200 квадратных метров. На территории поместья имеется не один, а два бассейна, два SPA, две площадки для барбекю и собственный виноградник и т.д.

Стоит отметить, что звездная чета уже занимается  строительством огромного дома в Бель-Эйр, но очевидно одного особняка мало для их семейства.

К тому же у нового приобретения пары есть существенное преимущество: Крис Дженнер будет жить от них буквально в двух шагах. Ким всегда сможет обратиться к маме за советом по воспитанию дочери, ведь у Крис явно есть в этом опыт.

Не лишним будет сказать, что стремящие ко всё большей популярности Кардашьян и Уэст, также будут соседствовать с такими звездами, как Джессика Симпсон и Бритни Спирс.

    

Сиара рассказала, как назвала сына Канье Уэст по дешевке продает домКим Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTubeКим Кардашьян и Канье Уэст будут “работать” над вторым ребенкомСвадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится в первых числах мая?Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст купил дом по соседству с тещей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.