Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналисты завладели копией разрешения на брак Джорджа Клуни

  • Журналисты завладели копией разрешения на брак Джорджа Клуни
  • Смотрите также:

Популярный артист Джордж Клуни, а также его возлюбленная Амаль Аламуддин, которая является адвокатом, получили разрешение на бракосочетание.
 
Как сообщалось ранее, торжественное мероприятие будет организовано в Италии, где у актера имеется собственный дом на озере Комо.

Стоит отметить, что информация об этом в прессе появилась не от официального представителя пары, а из копии документа, разрешающего заключить брак, которое будущие молодожены смогли получить в столице Великобритании. В соответствии с британскими законами перед вступлением в брак пара обязана обзавестись подобным разрешением.
 
Пока что остается неизвестным, как папарацци смогли достать копию данного документа.
 
Напомним, в начале июля западные таблоиды облетела новая информация касательно известного голливудского холостяка Джорджа Клуни, который уже в скором времени лишиться своего многолетнего прозвища, женившись на Джулиане Ассанже. Оказывается, в списке кардинальных перемен в жизни Клуни значится не только бракосочетание, но и пополнение в семье. По некоторым данным, уже через несколько месяцев возлюбленная артиста подарит ему наследника.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Журналисты завладели копией разрешения на брак Джорджа Клуни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.