Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочка Брюса Уиллиса разделась во время интервью, есть видео

  • Дочка Брюса Уиллиса разделась во время интервью, есть видео
  • Смотрите также:

В последнее время дочки Брюса Уиллиса регулярно обнажаются на публики или делают шокирующие заявления.
 
На этот раз 20-летняя Таллула Уиллис разделась прямо во время беседы с журналистом. Она также рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться в своей жизни.

Самая младшая из дочерей Деми Мур и Уиллиса согласилась на участие в проекте, который призывает людей жить со своей внешностью в гармонии. В интервью Таллула без стеснения рассказала о своей болезни, которая ее преследовала в подростковом возрасте.
 
Дисморфия является психическим расстройством, при котором человек чересчур обеспокоен каким-то несущественным дефектом внешности или в целом всем телом. Люди, которые страдают этой болезнью считают, что они до такой степени уродливы, что их может осмеять каждый.
 
«Я начиталась в 13 лет этих глупых таблоидов и подумала, что я уродлива, – сообщила Таллула, – У меня медики диагностировали дисморфию. Я верила больше чужим людям, чем тем, кто меня любил – так как полагала, что мои близкие не будут честны со мной никогда».
 
Лишь недавно Таллула научилась жить с собой в ладу, она примирилась со своим телом. Чтобы это доказать, дочь знаменитых актеров оголилась, оставшись лишь в трусах и лифчике.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочка Брюса Уиллиса разделась во время интервью, есть видео


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.