Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миша Бартон рискует остаться без крыши над головой

  • Миша Бартон рискует остаться без крыши над головой
  • Смотрите также:

Актриса Миша Бартон («Луговые собачки», «Вас не догонят») рискует потерять дом в Калифорнии. Банковские служащие обнаружили, что звезда «Закона и порядка» задолжала примерно 100 тысяч долларов.

Как выяснилось, будучи на пике своей славы, в 2005 году Миша решили обзавестись жильем в Лос-Анджелесе и взяла кредит в размере 4,2 миллионов долларов. Добавив небольшую сумму, Бартон купила поместье на Голливудских холмах за 6,4 миллиона долларов. Однако, в 2007-ом актриса попыталась продать огромный дом с восемью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами, и даже хотела сдавать его в аренду за 35 тысяч долларов в месяц. Но попытки Миши не увенчались успехом.

Как известно, сейчас дела у звезды начала 2000-х складываются не лучшим образом. Бартон не снялась ни в одном масштабном фильме, и видимо деньги у актрисы потихоньку кончаются, из-за чего она уже не в состоянии выплачивать кредит. Американский интернет-портал TMZ сообщает, процесс по изъятию недвижимости из собственности актрисы уже запущен.

Представитель Бартон отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу от лица актрисы , но мы будем надеяться, что дом Миша таки не потеряет. Следует сказать, что без крыши над головой актриса все же не останется. У 28-летней звезды есть собственный дом в Лондоне, которому, к счастью, не грозит конфискация.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Миша Бартон продает домПравда о нервном срыве Миши БартонCoachella и звезды: часть 1Миша Бартон держит маркуВредная еда и короткое платье Миши Бартон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миша Бартон рискует остаться без крыши над головой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.