Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Объемы ввода недвижимости в Москве в июле почти удвоился - до 764 тыс кв м

  • Объемы ввода недвижимости в Москве в июле почти удвоился - до 764 тыс кв м
  • Смотрите также:

В сообщении уточняется, что всего на территории столицы в июле этого года было введено в эксплуатацию 67 объектов недвижимости.

 

Введено 27 жилых зданий общей площадью 346 тысяч квадратных метров. В основном это жилые кварталы в Новомосковском и Западном административных округах Москвы, - указывается в пресс-релизе.

 

Помимо этого, сданы три детских сада на 410 мест по улице Машиностроения, в проезде Дежнева и в поселке Внуково, две школы - в Раменках и Бирюлево-Восточном, два гаража на 3039 машиномест - в Северном Измайлове и Раменках и один административно-хозяйственный комплекс в Выхино. Введена в строй производственная база в Новомосковском административном округе, в поселке Знамя Октября. Учебно-лабораторный корпус Московского государственного индустриального университета на юге Москвы тоже сдан в июле, добавляется в сообщении.

 

Также в июле были сданы в эксплуатацию транспортные развязки на пересечении МКАД с Мичуринским проспектом, Дмитровского шоссе с Долгопрудненским. В целом только за один месяц Москва приросла 2,37 километра новых дорог, из них 1,68 километра - магистральные. Введено также 33,88 километра инженерных сетей, две электроподстанции - в Раменках и ЮЗАО, котельный комплекс в поселке Десеновское, РТС в районе Химки-Ховрино, сообщается в материалах.

 

Кроме того, в Новомосковском административном округе появился автоцентр, включающий автосервис, склады новых и подержанных автомобилей, автоклуб и котельную, отмечается в пресс-релизе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Объемы ввода недвижимости в Москве в июле почти удвоился - до 764 тыс кв м


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.