Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Фиделя Кастро спустя 20 лет вернулась на Кубу

  • Дочь Фиделя Кастро спустя 20 лет вернулась на Кубу
  • Смотрите также:

Дочь лидера кубинской революции Фиделя Кастро Алина Фернандес Ревуэльта, тайно эмигрировавшая из страны более 20 лет назад, вернулась на родину к тяжело больной матери.

Мать Алины Фернандес Ревуэльты 88-летняя Наталья Ревуэльта Клеус, на прошлой неделе была госпитализирована в одну из столичных клиник, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на электронное издание Cafefuerte По данным СМИ, несколько дней назад ей была сделана сердечно-сосудистая операция. Сейчас ее состояние улучшилось, но остается тяжелым. Алина Фернандес которой сейчас 58 лет, тайно покинула Гавану в 1993 году под видом испанской туристки. Она известна своими критическими взглядами на политику отца, ее перу принадлежит книга «Алина.

Воспоминания дочери-бунтарки Фиделя Кастро». Ее мать, Наталья Ревуэльта Клеус, истово защищает кубинский строй. Но политические разногласия не помешали их общению: Наталья Ревуэльта несколько раз летала в Майами, чтобы повидаться со своими двумя дочерями (обе проживают в США) и внучкой Алиной Сальгадо, также живущей в Соединенных Штатах. Внучка, в свою очередь, часто летала к ней в Гавану, и в этот раз также прилетела навестить ее в больнице.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Фиделя Кастро спустя 20 лет вернулась на Кубу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.