Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кирстен Данст в Red Magazine: Я готова к материнству

  • Кирстен Данст в Red Magazine: Я готова к материнству
  • Смотрите также:

Уметь расслабиться, смотреть кино, лёжа в постели и знать, что у тебя есть отличная пара джинсов – вот секрет счастья для знаменитой голливудской актрисы Кирстен Данст, которая появится на обложке сентябрьского издания Red.


Во время беседы с Розамунд Дин 32-летняя кинозвезда откровенно рассказывает о своём желании стать матерью и о том, что для неё значит карьера.
«Я считаю, что 33 года – это лучшее время, чтобы стать матерью. Я уже готова к материнству. К слову, две мои подружки сейчас беременны. Одна чувствует себя расслаблено, вторая же мечтает о бокале вина, постоянно об этом говорит».
В то же время Кирстен не переживает о том, что из-за возможного декретного отпуска может на время выпасть из кинематографа.
«Меня эта тема вообще не волнует. Несколько лет назад я бы, конечно же, жутко переживала, а сейчас я не беспокоюсь. Когда я была молодой, то я прямо в панику впадала без работы, но теперь я умею расслабляться. Но на то, чтобы научиться проще смотреть на вещи, мне понадобилось много лет.
Одна из моих беременных подруг, о которых я говорила, живёт в Лондоне. Мы с ней часто поводим целый день в постели, смотрим фильмы, заказываем себе еду. Но не многие на такое способны. Большинство людей хотят бежать куда-то, чем-то заняться, а я люблю лентяйничать».
Конечно, Кинстен не исключает, что когда она станет мамой, то тревоги могут вернуться, ведь ей уже надо будет заботиться о ребёнке. Но это будет когда-то, а пока она проводит лето с любимым Гарретом Хедлундом и не загадывает далеко наперёд .
«Мы не знаем, что с нами будет через год, два десять. Но меня часто спрашивают, не пора ли мне стать замужней дамой и родить ребёнка. Но меня такими вопросами уже забросала мама, потому я не хочу слышать этт вопрос от кого-либо ещё» – сказала Данст.

Кирстен Данст на страницах Flaunt Magazine: о любимых режиссёрах и женщине в кинематографеКирстен Данст на страницах журнала W MagazineКирстен Данст для ElleА что если карий?Гарретт Хедлунд влюбился в Кирстен Данст на каноэКирстен Данст о себе и депрессии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кирстен Данст в Red Magazine: Я готова к материнству


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.