Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фигурант болотного дела Алексей Гаскаров женился в СИЗО

  • Фигурант болотного дела Алексей Гаскаров женился в СИЗО
  • Смотрите также:

Фигурант «болотного дела» антифашист Алексей Гаскаров женился в СИЗО, сообщает в Twitter корреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман.

Церемония бракосочетания с Анной Карповой прошла в московском СИЗО №2 «Бутырка».

Разрешение на свадьбу Гаскаров и Карпова получили еще в июне.

Алексей Гаскаров обвиняется по части 2 статьи 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках) и части 1 статьи 318 (неопасное для жизни насилие в отношении представителя власти). На судебном заседании он подтвердил, что дернул за руку ОМОНовца. В конце июля обвинение потребовало приговорить Гаскарова к четырем годам лишения свободы. Оглашение приговора назначено на 18 августа.

Гаскаров не первый фигурант болотного дела, который женится в СИЗО. В марте 2013 года женился Леонид Ковязин. Церемония бракосочетания с Евгенией Тарасовой прошла в СИЗО №4. В июне того же года женился Алексей Полихович на своей невесте Татьяне. В июле в Академическом ЗАГСе Москвы фигурантка дела Александра Духанина, находившаяся под домашним арестом, вышла замуж за Артема Наумова. Ковязина освободили по амнистии, Духанина получила условный срок, а Полихович получил три с половиной года колонии общего режима.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Фигурант болотного дела Алексей Гаскаров женился в СИЗО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.