Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фейслифтинг за полчаса: чудо или иллюзия?

  • Фейслифтинг за полчаса: чудо или иллюзия?
  • Смотрите также:

Эту 30-минутную процедуру называют «фейслифтингом в обеденный перерыв», и среди ее поклонников такие звезды, как Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Но можно ли рассчитывать на полноценную подтяжку лица за полчаса?


Фейслифтинг


Средняя стоимость процедуры Nouveau Skin Therapy в западных клиниках составляет всего $50, что в десятки раз дешевле хирургического фейслифтинга. Из-за того, что эта процедура занимает всего полчаса, ее уже прозвали фейслифтингом в обеденный перерыв. В одной только Великобритании более 150 салонов красоты предлагают всем желающим пройти через процедуру, и спрос на нее постоянно растет. Трудно представить себе женщину, которая отказалась бы избавиться от морщин, не прибегая при этом к скальпелю. В некоторых салонах очередь на Nouveau Skin Therapy составляет три недели.


Фейслифтинг


Во время процедуры косметолог использует небольшие электрические разряды, которые доставляются в кожу через специальные зонды. Электричество стимулирует кровообращение, снижает избыток воды, удаляет целлюлитные отложения, избавляет от бактерий и токсинов с помощью лимфатического оттока и стимулирует производство коллагена, с помощью которого кожа ремонтирует саму себя и становится более молодой на вид.


Говорят, что эту процедуру полюбили коллеги по сериалу Друзья 45-летняя Дженнифер Энистон и 50-летняя Кортни Кокс. Мы обеспечиваем мгновенный результат и долгосрочный эффект, - уверяет основатель и руководитель компании Nouveau Skin Therapy Карен Беттс. - Это как если бы вы удалили признаки старения с лица с помощью ретуши. Процедура не инвазивна и безболезненна, она революционизирует наше представление о красоте.


В последние годы методики нехирургического фейслифтингаразвиваются довольно активно, это инновации в пластической хирургии, - говорит косметический хирург из Лондона доктор Яннис Александридис. - Тем не менее, я бы призвал женщин проявлять особую осторожность к разного рода обеденным фейслифтингам, которые обещают омоложение за короткий срок и смешные деньги. Фейслифтинг это сложная хирургическая процедура, которую должны выполнять профессионалы, довольно дорогая, но очень эффективная. Никакие ее неинвазивные альтернативы даже близко не могут дать того результата, который дает скальпель. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Фейслифтинг за полчаса: чудо или иллюзия?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.