Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонид Агутин выдает дочку замуж?

  • Леонид Агутин выдает дочку замуж?
  • Смотрите также:

«Босоногий мальчик» российской эстрады выдает старшую дочь замуж…позже. Полина, дочь Леонида Агутина и балерины Марины Воробьевой, проживает за границей. Там же девушка и познакомилась со своим будущим мужем Жуаном. Как сообщается, жених еще не успел лично встретиться и познакомиться с семьей своей возлюбленной по одной простой причине – парню не дали визу в Россию. А потому Леониду пришлось довольствоваться рассказом дочери: «Я много знаю о Жуане по рассказам Полины. Они вместе учатся в университете в Ницце», – сообщил артист.

По словам Полины, Жуан изучает компьютерные технологии, а свободное от учебы время посвящает игре на барабанах. Однажды девушка рассказала бойфренду о том, как ее отец записывал альбом с лучшим гитаристом мира Алом Ди Меолой. Жуан пришел в восторг от этого известия. «Он назвал папу «крутым чуваком»… И, по-моему, еще больше полюбил меня», – рассказала Полина.
Агутин признался, что в правильности выбора дочери нисколько не сомневается, и не против того, чтобы она выходила замуж за иностранца. Но как говорит сама Полина, на данный момент замужество для нее стоит на втором плане, на первом же – реализация карьерных амбиций и планов.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДочь Агутина и Варум страдает от нехватки внимания Ариана Гранде в журнале SeventeenЛеонид Агутин признался в любви Анжелике Варум

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонид Агутин выдает дочку замуж?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.