Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Чарльз выступил против выхода книги о принцессе Диане

  • Принц Чарльз выступил против выхода книги о принцессе Диане
  • Смотрите также:

Уже этой осенью на книжных прилавках Великобритании появится книга о жизни монаршей семьи. Автором биографического издания является бывший пресс-секретарь королевского дома Дики Арбитр. Мемуары Арбитра носят название «На службе у королевы» («On Duty with the Queen») и будут рассказывать «интимные подробности из жизни Чарльза и Дианы, до ныне никому не известные». За 12 лет службы в монаршем доме можно предположить, что Дику действительно есть, что сказать и поклонники Дианы и ее супруга по достоинству оценят откровения автора.

 

Однако не все с нетерпением ждут выхода данной книги. Арбитр получил немалую долю критики со стороны королевской семьи, а точнее одного из героев своего произведения – принца Чарльза.

Британские таблоиды сообщают, что в настоящий момент супруг Дианы «находится в ярости», считая, что человек, которому он столько лет доверял попросту «предал его семью». «Он притворялся другом, а теперь решил нажиться на нашем доверии», – пожаловался принц Чарльз.

Так или иначе, выход книги все же состоится. Узнать подробности жизни принцессы Дианы британцы смогут уже очень скоро – в продажу книга поступит в октябре.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКейт Миддлтон вывела из себя Камиллу Паркер-БоулзЭкс-любовник принцессы Дианы считает, что фильм об их романе основан на сплетняхКейт Миддлтон рассказала о любимом занятии принца Джорджа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Чарльз выступил против выхода книги о принцессе Диане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.