Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начинаются съемки «Алисы в Зазеркалье»

  • Начинаются съемки «Алисы в Зазеркалье»
  • Смотрите также:

Один их самых лучших сказочников современности Тим Бертон снова берется за дело. Компания Walt Disney Studios подтвердила, что начинает работу над продолжением захватывающей истории о приключениях Алисы, написанной Льюисом Кэроллом в 1864 году, и удачно экранизированной Тимом Бертоном в 2010. На этот раз Тим выступит в роли продюсера фильма, а режиссёрские обязанности будет выполнять Джеймс Бобин, создатель сериала «Летучие конкорды».

Сценарий «Алисы в Зазеркалье» писала Линда Вулвертон, художником по костюмам станет Коллин Этвуд (который получил «Оскар» за костюмы в «Алисе в стране чудес»), музыкальное сопровождение доверили композитору Дэнни Эльфману.

Актерский состав останется прежним: мы снова увидим  Красную Королеву Хелену Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй в роли Белой Королевы и Миу Васиковску в роли Алисы. Джонни Депп, снова воплотит образ Безумного Шляпника, а Кролик заговорит голосом Майкла Шина, а Чеширского кота озвучит Стивен Фрай.

Увидим в фильме мы и новые лица. Саша Барон Коэн станет персонажем по имени Время, британец Рис Иванс предстанет перед нам в образе отца Шляпника и т.д.

Съёмки будут проходить в английской студии Шеппертон. На экраны фильм выйдет в мае 2016. Будем с нетерпением ждать многообещающей премьеры, а до этой даты сможем увидеть ещё несколько киноэкранизаций культовых мультфильмов Disney. «Золушка» выйдет в прокат в мае 2015, а «Книга Джунглей» в октябре 2015.

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Чарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концомБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШААриана Гранде в журнале Seventeen

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Начинаются съемки «Алисы в Зазеркалье»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.