Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды “Теории большого взрыва”добились своего

  • Звезды “Теории большого взрыва”добились своего
  • Смотрите также:

Главные звезды сериала, Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко-Свитинг и кинокомпания Warner Brothers TV подписали 3-х летние контракты до 10 сезона, на основании которых они будут получать по 1 миллиону долларов за эпизод. Теперь же обновить свои контракты должны и другие члены главного актерского состава – Кунал Найяр и Саймон Хелберг, однако сумма их гонораров пока не разглашается. По сообщениям, именно их переговоры оказались самими сложными, так как за последние сезоны роли Раджеша и Говарда в сериале серьезно возросли. Как сообщает интернет-портал deadline.com, по новым контрактам к 10 сезону дуэту Хелберг-Найар, наконец, удастся сравнять свои гонорары со звездным трио. В сообщении также говорится о том, создатели ситкома не исключают возможности его продления на 11 сезон.

Отметим, что актрисы Маим Бялик и Мелисса Рауш, исполняющие роли Эми и Бернадетт, не участвовали в переговорах, так как они уже подписали свои контракты в сентябре 2013. На данный момент их гонорар составляет не более $100 тысяч за эпизод.

Съемки 8-го сезона «Теории большого взрыва» должны были начаться еще в конце июля. Теперь же, после недельного простоя съемочной команде нужно постараться наверстать потерянное время, если они хотят выпустить первые серии сезона как и планировалось в первых числах сентября.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСъемки “Теории большого взрыва” могут сорваться из-за недовольных сотрудников Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСъемки “Теории большого взрыва” откладываются на неопределенный срок Сиара рассказала, как назвала сына Чарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды “Теории большого взрыва”добились своего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.