Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мосгорсуд сократил срок вооруженному чеченцу

  • Мосгорсуд сократил срок вооруженному чеченцу
  • Смотрите также:

Мосгорсуд значительно снизил срок наказания авторитетному выходцу из Чечни Адаму Тарамову, который был признан виновным в незаконном хранении оружия и наркотиков. Вместо шести лет он теперь должен провести в колонии четыре года.

Как сообщил Росбалту источник в правоохранительных органах, 4 августа Мосгорсуд рассмотрел жалобу адвокатов Тарамова на приговор Дорогомиловского суда. В результате служители Фемиды уменьшили ему наказание по статье 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков). Теперь вместо шести лет Тарамов должен провести в колонии четыре года. В СИЗО он находится свыше двух лет, поэтому после решения Мосгорсуда получил право просить об условно-досрочном освобождении.

Напомним, скандальный инцидент произошел 19 июня 2012 года. Тогда сотрудники правоохранительных органов и спецслужб проводили спецоперацию на Кутузовском проспекте в Москве. В результате были остановлены два внедорожника, в которых находились экс-президент футбольного клуба Жемчужина Адам Тарамов, бывший сотрудник администрации главы Чеченской республики Мамед Тумаев и их знакомый Барзани Дадаев.

Мужчины имели при себе три пистолета с патронами и глушителем, а также более 5 г гашиша. Вскоре на место задержания приехал житель Чечни Тархан Курбанов, представившийся журналистам сотрудником ФСБ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мосгорсуд сократил срок вооруженному чеченцу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.