Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Некоторые участки МКАДа могут реконструировать за счет дорожного фонда

  • Некоторые участки МКАДа могут реконструировать за счет дорожного фонда
  • Смотрите также:

Ранее Хуснуллин заявлял журналистам, что программа развития территорий вокруг МКАДа будет подготовлена до конца года, после чего ее представят на одобрение мэру Москвы Сергею Собянину.

 

По словам заммэра, одним из механизмов привлечения денег инвесторов для развития прилегающих к МКАДу территорий может стать дорожный фонд. За счет него пока обсуждается возможность реконструкции 12 участков МКАДа - от Варшавского шоссе до проезда Карамзина, от проезда Карамзина до Ленинского проспекта, от Можайского шоссе до Молодогвардейской улицы, от Молодогвардейской улицы до Рублевского шоссе, от Звенигородского проспекта до Волоколамского шоссе, от Волоколамского шоссе до Ленинградского шоссе, от Ленинградского шоссе до Дмитровского шоссе, от Дмитровского шоссе до Осташковского шоссе, от Осташковского шоссе до Ярославского шоссе, от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагуловой, от улицы Верхние Поля до Бесединского моста и от Бесединского моста до Каширского шоссе, - уточнил он.

 

Кроме того, власти города готовы предоставлять инвесторам земельные участки, а они будут уже сами строить городскую инфраструктуру, примыкающую к МКАДу, а также предлагать им принимать участие в строительстве транспортно-пересадочных узлов на МКАДе, добавил Хуснуллин.

 

Он пояснил, что транспортно-пересадочные узлы могут появиться на МКАДе в районе станции метро Лесопарковая, возле торгового комплекса Славянский мир и в районе улицы Дыбенко, где планируется строительство конечной станции Замоскворецкой линии метро - Ховрино.

 

За счет средств инвесторов, сообщил Хуснуллин, также планируется построить транспортную развязку на 20-м километре МКАД, развязку напротив ТЦ Вегас, развязку на пересечении с улицей Верхние Поля. Обсуждается и финансирование инвесторами автодороги в районе многофункционального центра Крокус Сити, - сказал он.

 

Полностью интервью с Маратом Хуснуллиным читайте на сайте www.riarealty.ru


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Некоторые участки МКАДа могут реконструировать за счет дорожного фонда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.