Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оливия Уайлд стала гламурной кормящей матерью

  • Оливия Уайлд стала гламурной кормящей матерью
  • Смотрите также:

Знаменитая актриса Оливия Уайлд решила личным примером показать миру всю пользу и красоту грудного кормления. Для чего предстала на страницах глянцевого журнала в образе гламурной кормящей матери.


Оливия Уайлд


Этот номер журнала Glamour точно окажется в коллекции истинных любителей красоты, особенно поклонников таланта и внешних данных актрисы Оливии Уайлд. Звезда сериала Доктор Хаус позирует на страницах журнала во время грудного кормления своего малыша. Подобное не часто можно увидеть в исполнении звезд такого уровня. Оливии удалось превратить грудное кормлениев нечто модное и гламурное.


Сама фотография сделана в каком-то кафе, что должно показать, что грудное кормление это нечто будничное, и женщины не должны этого стесняться. Но вот молодую маму никак не назовешь будничной. На Оливии роскошное платье от Роберто Кавалли и туфельки от Prada. Актриса держит на руках своего трехмесячного сына Отиса Александра от жениха Джейсона Судейкиса, с которым женщина обручилась в январе прошлого года.


Грудное кормление это самое естественное, что только может быть, - заявила Оливия Уайлд в интервью журналу. - Мне очень нравится идея съемки с Отисом, потому что мой собственный портрет будет неполным без отражения моей роли, как матери. У меня такое приятное чувство, будто Отис должен всегда быть у моей груди.


Оливия Уайлд


Ну а нам можно в этой связи вспомнить другую гламурную кормящую маму - манекенщицу из Бразилии Жизель Бундхен. Совсем недавно она также показала, что грудное кормление может быть очень даже красивым и модным. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

  ФОТО ОЛИВИИ УАЙЛД

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Оливия Уайлд стала гламурной кормящей матерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.