Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стрелков: Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке

  • Стрелков: Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке
  • Смотрите также:

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков: «Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом».

«К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). „Чем бы буржуинам помочь“ в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее „с нуля“… авось тогда сама разбежится…

Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал — он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут „очень разные“ — не „под одну гребенку“ подобранные… Мы живые люди, а не плоды бюрократического „аппаратного отбора“, меняющие свои взгляды по принципу „ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?“

Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море — было и есть».

О политике и президентстве.

«Неплохо бы поинтересоваться: „А хочет ли оный Игорь Иванович в Президенты?“ Он бы ответил (уверен на 100%) — „Нет!“ Во-первых, потому, что „не по Сеньке шапка“, во-вторых — из него государственный деятель, „как из козла балерина“, и он это прекрасно осознает, и, в третьих, он мечтает на склоне лет вернуться к историческим исследованиям и писать книги где-нибудь в российско-белорусской глуши, а не заниматься политикой».

Игорь Стрелков, 5 августа 2014 г.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Стрелков: Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.