Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Младшая дочь Деми Мур тоже решила раздеться

  • Младшая дочь Деми Мур тоже решила раздеться
  • Смотрите также:

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур 20-летняя Талула Уиллис решила привлечь внимание общества к проблеме дисморфического расстройства тела. Для этого девушка разделась до купальника под прицелами камер.


Талула Уиллис


Раздевание уже длительное время является фирменной фишкой этой семьи. Вначале Деми Мур шокировала вес мир, когда появилась голой на обложке журнала за несколько недель до вторых своих родов. До этого беременные женщины скрывали свои тела, но Деми разрушила стереотипы, и с тех самых пор самые разные звезды гордо демонстрируют беременность на камеру.


Талула Уиллис


Затем старшая дочь Деми Мур и Брюса Румер Уиллис прошлась топлес по улицам Нью-Йорка, чтобы выразить свое отношение к цензуре в социальных сетях. Румер оказалась во главе движения Освободите соски, активисты которого требуют сделать женскую грудь такой же не стыдной, как и мужскую. Правда, это движение поддерживают далеко не все женщины, но Румер своего добилась - ее услышали миллионы.


Талула Уиллис


И вот теперь младшая дочь Талула Уиллис также решила раздеться, правда, пока только до купальника. Она сделала это для съемок видеоинтервью, в котором девушка рассказала, как ей в 13 лет поставили диагноз дисморфофобия или неприятие собственной внешности. Очень часто жертвы этого расстройства пытаются изо всех сил измениться и резко похудеть, что порой приводит к развитию анорексии.


Талула Уиллис


Я очень мучилась в детстве, - призналась Талула Уиллис. - После чтения этих идиотских таблоидов я уже в 13 лет страдала от дисморфофобии, ощущая себя уродиной. Мнению незнакомых людей о себе я доверяла больше, чем мнению тех, кто меня любил, потому что любовь, по идее, лишает объективности. Я начала одеваться так, чтобы демонстрировать грудь и попу, морила себя голодом. Похудела до 43 кг. К счастью, я смогла остановиться, когда уже находилась на грани. И я хочу, чтобы другие не повторяли моих ошибок. Не стыдитесь своих тел, вы прекрасны в любом обличии! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЕМИ МУР


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Младшая дочь Деми Мур тоже решила раздеться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.