Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миа Васиковска на страницах канадского глянца Elle

  • Миа Васиковска на страницах канадского глянца Elle
  • Смотрите также:

Звезда фильма «Джейн Эйр» Миа Васиковска стала героиней сентябрьского выпуска журнала ELLE (Canada). В интервью изданию 24-летняя актриса рассказала о папарацци, о совете, который она дала бы себе в 15 лет и о желании стать актрисой.

О преследовании папарацци

«Когда на большие экраны вышел фильм «Алиса в Стране чудес», папарацци были повсюду – в аэропортах, каких-то кафешках и т.д. Но со временем их становилось все меньше и меньше. Я думаю, они поняли, что моя жизнь довольно скучна и оставили меня в покое. Каждый раз, когда на экраны выходит более-менее масштабный фильм, они снова появляются, чтобы заснять, как я вылезаю из машины или как выглядят мои трусы. Мне кажется, что папарацци таким образом испытывают молодых актрис на стойкость».

Совет, который Миа дала бы себе в 15 лет

«Я бы посоветовала принять себя такой, какая я есть. Я думаю, каждый дал бы себе такой совет. Подростковый возраст является периодом глубокого одиночества для большинства людей».

О стремлении Васиковской стать актрисой

«Мне кажется, что все представители актерской профессии испытывают некоторый дискомфорт по отношению к себе. Сейчас я себя чувствую нормально, но когда я была подростком, мне было намного безопаснее в чужой одежде, чем в собственной. Став актрисой, я получила возможность выразить все эмоции, которые в противном случае просто были бы у меня внутри. Я сейчас говорю о гневе, ярости, печали…»

Об увлечении балетом

«В подростковом возрасте я увлекалась балетом. Я была им буквально одержима. В средней школе я особенно часто посещала балетную школу, уделяла этому занятию все свободное время. Я часто ездила с выступлениями. Из-за этого мне было достаточно трудно ладить с одноклассниками».

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЛив Тайлер появится на страницах журнала PlayboyМарта Стюарт назвала сайт Блейк Лайвли “глупостью”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миа Васиковска на страницах канадского глянца Elle


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.