Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Мадонны курит втайне от мамы

  • Дочь Мадонны курит втайне от мамы
  • Смотрите также:

В этом году старшая дочь королевы поп-музыки Мадонны Лурдес окончила школу. 17-летняя девушка устроила по этому поводу себе веселые каникулы во Франции, где она предалась своим не самым здоровым привычкам.


дочь Мадонны


Хотя сама Мадонна в молодые годы активно курила, впоследствии она не только избавилась от вредной привычки, но и стала убежденной противницей курения. Ведь сигареты особенно вредны для женщин, так как они оказывают негативное влияние на репродуктивную систему и приводят к ускоренному старению. Впрочем, 17-летней Лурдес Леон рано думать о старении, ведь девушка только-только закончила школу. Сигаретами она балуется уже несколько лет.


дочь Мадонны


Окончание школы семья Лурдес решила отметить в Европе. Папарацци сфотографировали дочь Мадонны на борту роскошной яхты у побережья французского Антиба. Ее мамы явно не было рядом, ведь Лурдес с наслаждением курила, о чем-то весело разговаривая с подругой. Причем девушка за короткий срок выкурила три сигареты.


дочь Мадонны


Правда, последний на сегодняшний день мальчик-зайчик Мадонны 26-летний танцовщик Тимор Стеффенс на яхте как раз присутствовал вместе с младшим братом Лурдес Рокко Ричи. Впрочем, Тимор по возрасту гораздо ближе к Лурдес, чем к Мадонне, и он вряд ли станет воспитывать девочку, объясняя ей правила здорового образа жизни. А вот сама Мадонна как-то устроила дочери выволочку за курение еще в 2012 году, когда Лурдес было всего 15.


Но нынешняя поездка не располагала к скандалам и выяснениям отношений. В целом, все семейство выглядело очень довольными погодой и друг другом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО МАДОННЫ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Мадонны курит втайне от мамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.