Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ночью в Украину приехал эшелон с чеченцами и техникой

  • Ночью в Украину приехал эшелон с чеченцами и техникой
  • Смотрите также:

Ночью в Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена по железной дороге. На станции Суходольск в 01.00 разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой артиллерией.

Глава украинской общественной организации гражданской инициативы «Права справа» Дмитрий Снегирев заявил, что в Суходольск по железной дороге прибыли 10 вагонов живой силы и военной техники из РФ, пишет газета Правда.ru со ссылкой на «Взгляд».

По его словам, эту информацию ему предоставили местные жители, а также член его общественной организации, которые якобы стали очевидцами происходившего.

«Ночью на Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена по железной дороге. На станции Суходольск в 01.00 разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой артиллерией», – сказал Снегирев.

Он утверждает, что техника, скорее всего, была передислоцирована из Чеченской Республики, а после разгрузки были сформированы две колонны, одна из которых направилась в сторону Луганска, а вторая в города Молодогвардейск и Краснодон.

Ранее Киев заявил, что Россия продолжает накапливать живую силу и вооружение с миротворческой символикой на границе с Украиной.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Ночью в Украину приехал эшелон с чеченцами и техникой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.