Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Ким Кардашьян на обложке Teen Vogue

  • Сестра Ким Кардашьян на обложке Teen Vogue
  • Смотрите также:

Младшая сестра звезды реалити-шоу Ким Кардашьян – Кендалл Дженнер стала героиней сентябрьского выпуска журнала Teen Vogue. В интервью изданию 18-летняя девушка рассказала о желании быть моделью, о свиданиях и личном стиле.

О желании быть моделью

«Я всегда хотела быть моделью, но была слишком молода, чтобы начать этим заниматься. В 15 лет я была еще не зрелой, мне хотелось веселиться. Позже ко мне пришло понимание того, что если я хочу работать, мне нужно вырасти. Что я и сделала. Я выросла внутренне, повзрослела. Сейчас я не имею права «включить» в себе ребенка ни на минуту».

О свиданиях

«В моей жизни сейчас нет места романтическим отношениям. Путешествия меня также мало привлекают. Я хочу домой, я люблю находиться дома. Когда была поменьше, я часто звонила папе с какой-то вечеринки и просила его отвезти меня домой».

О личном стиле

«У моей младшей сестры Кайли получается удивительным образом сочетать вещи каждый день. Ее внешний вид работает на нее, у нее это хорошо получается. В моем случае…мне удобнее носить джинсы, ботинки, куртки и тому подобные вещи».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковВиктория Бекхэм для Vogue (updated)Джейден Смит встречается с Кайли Дженнер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Ким Кардашьян на обложке Teen Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.