Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пенелопа Крус в рекламе Agent Provocateur

  • Пенелопа Крус в рекламе Agent Provocateur
  • Смотрите также:

Пенелопа Крус в компании своей сестры Моники продолжает работать над созданием уникальной коллекции нижнего белья  под названием L’Agent для модного бренда Agent Provocateur.

Стоит отметить, что 40-летняя актриса не только разрабатывает дизайн белья, но и создает рекламные ролики коллекции. Новое видео в честь запуска сайта Аgent by Agent Provacateur не стал исключением – Пенелопа сама выступила в качестве и режиссера, и сценариста, к тому же звезда появилась и в кадре (чего не было в предыдущем видео). Напомним, что он был снят при участии популярной российской модели Ирины Шейк (подруги известного футболиста Криштиану Роналду) и мужа Пенелопы, актера Хавьера Бардема. К слову, то видео сочли слишком откровенным, из-за чего ролик был автоматически заблокирован на YouTube.

«Я всегда была поклонницей данного бренда. Мне всегда нравились изделия от Agent Provocateur, можно даже сказать, что я в некотором роде коллекционер. Моя сестра Моника работала с ними несколько лет назад. У них получилось удачное сотрудничество. И теперь, когда у меня появилась возможность создать что-то для Agent Provocateur, я безумна этому рада», – поделилась Пенелопа с журналистами телеканала E!.

Что касается нового промовидео, то его тоже не назовешь целомудренным. Сюжет рассказывает об изнывающем в пустыне страннике, которому вдруг видится мираж: несколько прекрасных девушек в танце эротично раздеваются. Красотки очень сексуально выгибаются, видимо, чтобы лучше продемонстрировать все модели женского белья.

Отметим, что ролик найдут интересным не только мужчины и любительницы соблазнять, но и млеющие от мужского типажа «темпераментный испанец» – в главной мужской роли снялся известный испанский манекенщик Джон Кортахарена.

«Я чувствую, что с каждым новым сезоном бренд все уверенней становится на ноги, крепнет. Agent Provocateur более четко выражает свою идентичность», – позже добавила Крус.

 

 

Сиара рассказала, как назвала сына Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАлиша Кис снова беременнаИрина Шейк снялась в фильме Пенелопы КрусПенелопа Крус для Loewe: новые фото

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пенелопа Крус в рекламе Agent Provocateur


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.