Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кит Харингтон и Роуз Лесли снова вместе

  • Кит Харингтон и Роуз Лесли снова вместе
  • Смотрите также:

И всё-таки Джон Сноу что-то знает..
Как сообщил источник изданию UsWeekly, звёзды телевизионного сериала «Игра Престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли снова вместе.
На экране они сыграли влюблённую пару, но их первая попытка быть вместе в реальной жизни оказалась провальной, сейчас же влюблённые переживают второй дубль их отношений.


«Они вместе снова, и их отношения длятся уже около трёх месяцев. Это говорит о том, что они уже привыкли друг к другу снова. Им весело вместе, хотя они и не сожительствуют, а просто встречаются. Кит и Роузи решили не спешить в этот раз» – рассказал источник.
Предыдущий раз они закончили свой роман, продолжавшийся год, в августе 2013. Спустя несколько месяцев они, очевидно, сознали свои ошибки и решили дать ещё один шанс их отношениям. О том, что Лесли и Харрингтон снова пара, все начали подозревать несколько недель назад, когда они появились рука в руке на фестивале Комик-Кон, который проходи в Сан-Диего.
Надо сказать, что до того, как канал НВО пригласил их поучаствовать в съёмке телесериала, оба были друзьями, и уже на съёмочной площадке, когда играли любовников, взглянули друг на дружку иными глазами. К слову, их герои стали одной из самых любимых зрителями романтических пар, и гибель героини Лесли очень огорчила многих из них. Так что новость о романтических отношениях может хоть как-нибудь подсластить горькую пилюлю от потери героя.
ихомирить дубинками милиция. Видя попытки полиции жёстко подавить протест, Лорак решила прервать выступление. Тем более, что в результате столкновений серьёзно пострадали, как минимум, два человека с обеих сторон. Протестующие ушли, попутно забросав яйцами отделение милиции, но пообещали, что этим всё не кончится.
Представитель Лорак уже выразил сожаление, что пришлось прервать концерт и что «Кто-то решил использовать мероприятие ради политической игры».
Напомним. Что не так давно за свою политическую позицию пострадали и три российских звезды эстрады – Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов. Они не смогли попасть а ежегодный музыкальный фестиваль «Новая Волна» из-за того, что латвийский МИД запретил им въезд на территорию этой страны.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиСтивен Сигал снимется в рекламе концерна КалашниковХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кит Харингтон и Роуз Лесли снова вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.