Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин рассказал о внебрачных детях

  • Алексей Панин рассказал о внебрачных детях
  • Смотрите также:

Как оказалось, помимо законнорождённой дочери, у Алексея есть ещё две дочери София и Мария. Панин утверждает, что поддерживает связь с матерями девочек, а также помогает им материально. И даже несмотря на то, что он уходит из мирской жизни, зарабатывать на хлеб с маслом для своих детей не прекратит.
Девочкам сейчас по три года. Обе родились в апреле с интервалом в два дня. Оказалось, особых чувств к матерям своих детей Панин не испытывал.
«Так получилось, что этим женщинам очень хотелось детей, но до меня дети у них ни с кем не получались» – рассказал Алексей одному из российских изданий. Он рассказал, что никаких претензий у матерей его детей к нему нет, финансовых в том числе, женщины просто рады, что родили прелестных детей.
В актёрской жизни у Панина также не всё отлично. Так, на недавно запланированный спектакль в Крыму зрители практически не покупали билеты, и, чтобы рассчитаться за аренду зала, Алексей вынужден был заплатить из своего кармана.
«Несмотря на то, что сейчас не лучшие времена моей жизни, я стараюсь помогать всем моим детям» – рассказал артист. Примечательно, что одна из женщин замужем, и Панин считает неправильным, если бы он претендовал на роль отца.
«Мы все в замечательных отношениях, и другие мои дети считают Машу сестренкой. Тест ДНК я проводить не собираюсь: считаю Машу дочерью» – говорит Алексей.
Кроме выше названных детей, как уже упоминалось, у Панина есть ещё одна дочь от Юлии Юдинцевой, рождённая в гражданском браке, Анна. За неё он долгое время вёл судебные и не только бои с Юлией. Некоторое время девочка даже жила с отцом и его матерью, вопреки решению суда.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин рассказал о внебрачных детях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.