Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съемки сериала “Белый воротничок” завершились

  • Съемки сериала “Белый воротничок” завершились
  • Смотрите также:

Звезды «Белого воротничка» поделились в твиттере снимками последних съемочных часов.На фото мы видим Вилли Гарсона (исполнившего друга Кэффри – Моззи), Маршу Томасон (Диана Бэрриган), Тима ДиКейя (Питер Берк), Шарифа Аткинса (Клинтон Джонсон) и, конечно же, Мэтта Бомера (Нил Кэффри).
«Последний день «Белого воротничка» – люблю эту семью очень сильно. Спасибо всем, кто поддерживал нас все эти годы, нас бы не было здесь без вас», – написал Бомер в твиттере.
«Наш последний день вместе, у меня нет слов. Тяжелый день», – добавил Вилли Гарсон.
Создатели сериала говорят, что 6-ой сезон будет несколько отличаться от предыдущих, так как тут уже не будет места романтике. «Все события сезона будут крутиться вокруг Нила Кэффри. Мы попытались создать хорошую историю, но в то же время мы хотели сконцентрироваться на персонаже Бомера. Открою вам тайну, возлюбленная Кэффри – Сара, не появится в 6 сезоне», – раскрыл все тайны режиссер Джефф Истин.
Новые эпизоды «Белого воротничка» можно будет увидеть уже осенью этого года.
Напомним, сюжет сериала вертится вокруг двух абсолютно противоположных личностей. Которым, тем не менее, приходиться работать сообща. Хоть они и зависимы друг от друга, каждый преследует свои цели. Гениальный преступник – Нил Кэффри, мечтает найти потерянную любовь и при этом не брезгует прикарманить как можно больше денег. К несчастью для него, в ФБР оказался человек, который смог раскусить все его уловки и даже засадить в тюрьму Питер Берк.
В процессе игры в кошки-мышки эти две личности пришли к соглашению о том, что агент даёт Нилу время на поиски своей единственной. Взамен, опытный мошенник помогает в поимке ряда лиц, более известных как «белые воротнички» — опасных и в то же время хитрых преступников.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Съемки сериала “Белый воротничок” завершились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.