Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съемки “Теории большого взрыва” откладываются

  • Съемки “Теории большого взрыва” откладываются
  • Смотрите также:

В центре скандала оказались актеры, исполняющие главные роли – Джонни Галецки (Леонард), Джим Парсонс (Шелдон), Кейли Куоко-Свитинг (Пенни), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найяр (Радж). Следуя пунктам предыдущего контракта звезд, за каждый эпизод они получали 350 тысяч долларов. Но с популярностью сериала возросли и запросы актеров. Как стало известно порталу «Deadline», за каждый следующий эпизод артисты запросили по 1 миллиону долларов. Такой гонорар является, чуть ли, не рекордом для сериала. Ранее лишь звездам ситкома «Друзья» платили такие суммы.
Теперь же, в связи с тем, что продюсеры и актеры пока не нашли компромисса, съемки ситкома отложили на некоторое время.
Отметим, что среди съемочной группы ходит слух о том, что трое и пяти главных актеров все же получат повышение гонорара, но кто это будет, пока не сообщается. Если работа над сериалом все же возобновится, то впереди нас ждут еще 72 серии о жизни полюбившихся героев.
К слову, популярность сериал имеет и среди звезд Голливуда и многие мечтают сняться хотя бы в одном эпизоде ситкома. Так, бывший супруг Анджелины Джоли – Билли Боб Торнтон – изъявил желание засветиться на экране. Торнтон мечтает сыграть «парня, который украдет Пенни у всех из-под носа». 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Съемки “Теории большого взрыва” откладываются


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.